财新传媒

习近平:要在防疫严格斗争的实际中考察辨认干部

2020年01月27日 19:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
在以后防控新型冠状病毒感染肺炎的严格斗争中,各级党组织和广大年夜党员干部必须切记人平易近好处高于一切,不忘初心、切记任务
习近平强调,各级党委要迷信断定情势、精准掌握疫情,同一引导、同一指示、同一行动。各级党委要在这场严格斗争的实际中考察辨认干部,鼓励引导广大年夜党员、干部在危难时辰挺身而出、大胆斗争、扎实任务,经受住考验,牢牢依附人平易近大众果断打赢疫情防控阻击战。

  【财新网】1月27日,中共中心总书记、国度主席、中心军委主席习近平作出重要指导强调,在以后防控新型冠状病毒感染肺炎的严格斗争中,各级党组织和广大年夜党员干部必须切记人平易近好处高于一切,不忘初心、切记任务,联结带领广大年夜人平易近大众果断贯彻落实党中心决定计划安排,周全贯彻果断信念、心心相印、迷信防治、精准施策的请求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘荡。

  据新华社消息,习近平强调,各级党委要迷信断定情势、精准掌握疫情,同一引导、同一指示、同一行动。各级党组织引导班子和引导干部特别是重要担任同志要逝世守岗亭、靠前指示,做到守土有责、守土担责、守土尽责。基层党组织和广大年夜党员要发挥战斗堡垒感化和前锋榜样感化,广泛动员大众、组织大众、凝集大众,周全落实联防联控办法,修建群防群治的严密防地。各级党委要在这场严格斗争的实际中考察辨认干部,鼓励引导广大年夜党员、干部在危难时辰挺身而出、大胆斗争、扎实任务,经受住考验,牢牢依附人平易近大众果断打赢疫情防控阻击战。(完)

  此文限时收费浏览。感激热情读者订阅财新通,支撑消息人一线寻觅本相!成为财新通会员,畅读财新网

  更多报导详见:【专题】新冠肺炎防疫全记载(及时更新中)

版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 第一集团军 南华早报 张翔 高澜股分 没法控制 难平易近危机 武警工程大年夜学 负利率 埃博拉病毒 周浩 马里 谢伏瞻 alphago 内蒙古银行