财新传媒

习近平对部队做好疫情防控任务作出重要指导

2020年01月29日 19:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
强调今朝疫情防控情势依然严格复杂,要加强组织引导、密切军地协同、保持迷信施治、弄好本身防护
习近平强调,今朝疫情防控情势依然严格复杂。全军要在党中心和中心军委同一指示下,切记人平易近部队主旨,闻令而动,勇挑重担,敢打硬仗,积极增援处所疫情防控。

  【财新网】中共中心总书记、国度主席、中心军委主席习近平近日对部队做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务作出重要指导。

  据新华社消息,习近平指出,湖北省武汉市等地区产生新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,我军果断贯彻党中心决定计划安排,敏捷启动联防联控任务机制,紧急抽组精兵强将奔赴疫情防控第一线。

  习近平强调,今朝疫情防控情势依然严格复杂。全军要在党中心和中心军委同一指示下,切记人平易近部队主旨,闻令而动,勇挑重担,敢打硬仗,积极增援处所疫情防控。我军承当武汉火神山医院医疗救治义务是党和人平易近的高度信赖,要加强组织引导、密切军地协同、保持迷信施治、弄好本身防护,不负重托,不辱任务。我军有关医院要全力做好患者收治任务,科研机构要抓紧展开科研攻关,积极其打赢疫情防控阻击战作出供献。(完)

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中心军委 三年天然灾害 朱明国 大年夜庆油田 期货交易时间 宏不雅调控 胡战争 分歧行动人 第一集团军 粤传媒 量子卫星 王儒林 对赌协定 永久在路上 曹永正