财新传媒

财新网声明

2020年02月04日 13:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
要本相,直读财新,不要让中心商带节拍

  [财新传媒告诉布告板]

  《财新周刊》最新一期封面文章“新冠病毒何故至此”遭到公众广泛存眷,很多用户热情转发。

  财新同时留意到,有部分自媒体和个别用户将上述封面报导自行下载后加工成各类文件,在社交媒体传播用以增粉和其他目标。个中,多半版本对内容有所修改,时有张冠李戴。

  财新的新冠疫谍报导从1月至今,已数百篇,且24小时更新。请存眷此话题的用户从财新官方APP获得正版报导——新冠疫谍报导限时收费浏览,不要从其他门路获得盗版内容,以避免被中心环节成心曲解形成误读。

  财新倾全部采编之力,深刻一线追踪疫情,须要您的懂得与支撑!支撑来自抗疫前哨的原创报导,拒绝盗版!

  要本相,读财新

111

版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 做市商 楼继伟 郭广昌 没法控制 银行间同业拆借利率 熔断 亟待 李显龙 电e宝 京张高铁 银监局 粤传媒 秦晖 周全深化改革