财新传媒
财新网 > 科技 > 注释

T早报|阿里巴巴四时度营收同比增长38%;小米10系列跌价超千元;特斯拉拟增发20亿美元新股

2020年02月14日 09:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:法财长:华为不会被清除在法国5G搜集设备供给商以外;北京地区Apple Store于2月14日恢复营业
2月13日下午2点,小米集团发布小米10系列手机,这是小米正式冲击高端市场的第一款手机。

  【财新网】阿里巴巴四时度营收同比增长38%

  美东时间2月13日盘前,阿里巴巴(NYSE:BABA)发布了2019年第四时度财报,完成营收1614亿元,同比增长38%,高于分析师的预期1568亿元;归属于股东的净利润为523.09亿元,同比增58%,每ADS盈利19.55元,高于分析师的分歧预期15.5元。用户数据方面,中国批发市场移动月活泼用户数量达到8.24亿,比拟2019年9月增长3900万,年度活泼买家增长1800万至7.11亿。财报发布后,阿里股价盘前涨0.21%。

  小米10系列跌价超千元

义务编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事宜 胡新娜 国度统计局数据库 数字泉币 意大年夜利公投将启动 对赌协定 布雷顿丛林体系 极左翼 华兴本钱 吴晓灵 新凤霞 齐泽克 省委常委 雷洋案尸检 非洲象