财新传媒
财新网 > 科技 > 注释

受疫情影响 英伟达下调1亿美元营收预期

2020年02月14日 15:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
英伟达高管认为,此时去精确测算疫情的影响仍为时过早;英伟达第四财季事迹超预期,数据中间营收创新高,股价切远亲近汗青高点
受新冠病毒疫情影响,英伟达将自1月27日起的季度营收预期下调了一亿美元。中国供献了英伟达约30%的游戏营业,即重要安排在电脑上的花费级图形芯片,这也是英伟达最大年夜的营业。

  【财新网】(记者 叶展旗)受新冠病毒疫情影响,英伟达将自1月27日起的季度营收预期下调了一亿美元。美国时间2月13日,英伟达的首席财务官Colette Kress在财报会议中称,此时去精确测算疫情的影响仍为时过早,从游戏和数据中间营业上看,影响能够来自供给侧也能够是需求侧。

  中国供献了英伟达约30%的游戏营业,即重要安排在电脑上的花费级GPU(图形芯片),这也是英伟达最大年夜的营业。英伟达预期第一财季总营收为30亿美元,同比增长35%。

义务编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
债转股 强奸罪 非洲象 张进 卢旺达 讹诈讹诈罪 新西兰8 0级地动 齐泽克 埃博拉 中国企业500强 中债登 何立峰 两弹一星 中心军委 曹永正