财新传媒

北京平易近航总医院杀医案二审保持逝世刑判决

2020年02月14日 14:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
2月14日,北京市高等人平易近法院二审地下开庭审理孙文斌成心杀人上诉案并当庭宣判,依法裁定采纳孙文斌的上诉,保持原判
2020年1月16日,北京市第三中级人平易近法院对原告人孙文斌成心杀人案停止一审地下审理并当庭宣判,认定孙文斌犯成心杀人罪,判处逝世刑,剥夺政治权力毕生。2月14日,北京市高等人平易近法院二审审理保持一审逝世刑判决。图源于北京市第三中级人平易近法院官网

  【财新网】2月14日,北京市高等人平易近法院二审地下开庭审理产生在北京平易近航总医院的孙文斌成心杀人上诉案并当庭宣判,依法裁定采纳孙文斌的上诉,保持原判,对孙文斌的逝世刑判决依法报请最高人平易近法院核准。

  据新华社消息,2020年1月16日,北京市第三中级人平易近法院对原告人孙文斌成心杀人案停止一审地下审理并当庭宣判,认定孙文斌犯成心杀人罪,判处逝世刑,剥夺政治权力毕生。一审宣判后,孙文斌不服,提出上诉。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 陈有西 处所债务 昆明火车站暴恐案 张进 南华早报 五大年夜战区 三个有益于 毛超峰 埃博拉 英镑兑美元 秦晓 卢旺达 李雅 郭瑞平易近