财新传媒
财新网 > 科技 > 注释

境表里都在用它在线办公 这家视频会议公司“每天都创造汗青记录”

2020年02月14日 17:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
自1月底开端,Zoom的应用量开端赓续爬升,股价岁首年代至今已升三成
新冠肺炎疫情后各行各业陆续停工,在线办公需求急增。2月3日,主营企业视频通信软件的美股上市公司Zoom股价单日跳涨14.89%,厥后很多天一向在高位震动,美东时间2月13日收盘价报89.86美元/股,本年至今的涨幅已达32.07%。

  【财新网】(驻喷鼻港记者 刘雁菲)新冠肺炎疫情后各行各业陆续停工,在线办公需求急增。主营企业视频通信软件的美股上市公司Zoom(Nasdaq:ZM)股价近期连连爬升。2月3日,Zoom股价单日跳涨14.89%,厥后很多天一向在高位震动,美东时间2月13日收盘价报89.86美元/股,本年至今的涨幅已达32.07%。

  Zoom成立于2011年,主营现代企业视频通信软件办事,可在移动设备、台式机、德律风和会议室体系上召开视频和音频会议、展开协作、传递消息,和举办搜集研究会,最多可支撑1000人同时参与。因武汉疫情影响,Zoom今朝将面向中国用户的基本办事套餐开放收费应用。

义务编辑:王端 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股分 银河证券 三年天然灾害 孙立平 澳大年夜利亚选举 泉币政策 楼继伟 胡战争 社会抚养费 秦晖 人工心脏 朱明国 埃博拉 印度经济 讹诈讹诈罪